Безответное...
В эту стену. Руки больно в кровь.
Ведь зачем-то дали это чувство
Под названьем Безответная Любовь.
Вновь и вновь, сражаться не устану…
Только не пойду по головам.
Только унижаться я не стану,
Даже если сердце пополам.
Остальное, я стерплю, поверь мне.
Хватит дней, терпения и сил.
До конца, сквозь все густые тернии,
Мои чувства – ярче всех светил.
Вновь и вновь доказывать, пытаться…
Свое сердце настежь открывать…
Вышивать цветной узор на пяльцах,
Вся Любовь – дар свыше, благодать…
Я отречься от нее не в силах.
Пусть живет, трепещет и горит.
Это чувство – главное мерило
Для меня. И путь назад закрыт…
27/28.08.11
Свидетельство о публикации №112101105491