Соловьи восторженно отпели
А впереди не годы, головёшки,
Которые без дыма прогорели
И заболели от погоды ножки.
Но вот уже плоды созрели,
Упали на виски снега,
Дни, как листья облетели
В глазах зелёная тоска.
Превратились дни в коктейли
Из неудачей м удач,
А что же мы с тобой хотели,
Но ты любимая, не плачь.
Ещё не вечер возле гор
И сердце рвётся на простор.
Свидетельство о публикации №112101105454