Воспоминание о любимой

                Я помню лес!..
                В дремучей чаще леса
                Высокая трава
                Стелилась под тобой...

                Спускалась тайная завеса -
                Между соблазном и
                Судьбой...

                Я рвался прочь -
                В слепую область духа,
                Когда меня опутывала сеть:
                Из невесомости и пуха,
                И,в то же время,прочная,как медь...

                Я вырваться не мог
                Из невесомых взглядов
                Твоей воздушной доброты;

                Из-за наглядности
                Нарядов,
                Из под которых выпуталась ты...


Рецензии