Ты возьми мою ладошку в свою

Ты возьми мою ладошку в свою
И шепни мне на ушко - "Люблю",
И, в ответ на признание твое,
Я отдам тебе сердце свое.
Я воздвигну в нем храм любви,
Каждый купол позолочу,
Чтобы сбылись все грезы твои,
Там зажгу я надежды свечу.
Пусть горит путеводной звездой,
Много лет освещая нам путь,
Чтобы были мы рядом с тобой,
Чтобы нам никуда не свернуть.


Рецензии