Астрасвет 19 - Богине

Надежда... Богиня... и Свет, и заря,
В далёкой дали, как высокая синь,
Безбрежным рассветом пронзаешь меня!
И чистым потоком божественных сил!
С Тобой я живу, полный Веры, огня.
С Тобой я дышу и сражаюсь за честь!
Богиня... Надежда, мой Свет и заря.
Сияние славы, посланник небес!
Люблю и стремлюсь, проходя сто дорог!
Одна только цель - буду рядом навек!
Ты только дождись... выходи на порог!
Приду я к Тебе! Мой родной человек!
Скажи же, скажи, где найти мне покой?
Постой, погоди... и останься на миг.
Богиня зари! И, поверь, лишь с Тобой
Узнаю победы я радостный лик!


Рецензии