о баранах 2
1. Вы наконец-то освоили комп и ломанулись в инет - ой, как классно! Такая великая площадка, чтобы высказаться. Чаты и форумы уже несколько надоели, да и мысли "повзрослели", так что потом?
2. Отлично, лит.сайты - здесь можно "по идее" стать вторым Пастернаком или там Цветаевой, но... Вот теперь и будет это НО! - нахера другим (таким же как вы) нужны другие пастернаки или цветаевы? Тут же нет читателей (тем более ваших). тут одни писатели. Они ТОЖЕ хотят ими стать! Идём дальше...
3. Но ведь Эго шепчет - ты же можешь, так давай, дерзай! Вот же поле! Поле чудес! Ничего от тебя не нужно, просто шлёпай пальчиками по клаве и излагай то, что там в тебе типа свербит. Ты и шлёпаешь, тупо полагаясь на своё Эго. Кто ж попрёт против своего Эго?..
4. Но вот ведь какая есть штука ещё - Разум! Он всегда был с Эго в конфликте для баранов и овец, но не для тех, кто осознал "кто есть who". Поэтому уже давно происходит следующая вещь...
5. Разум понимает, что Эго терзает Душу, а Тело хочет благодати. То бишь денег! Без них никуда. Да и для Души деньги через типа "творчество" помогают ласкать Эго. Круг замкнулся. Так кто ж тогда бараны и овцы?
6. Вы ещё не догадались?.. Ладно, поясняю для виртуального "пишущего стада" - все, кто делает свои бабки и имидж через все возможные РЕАЛЬНЫЕ каналы СМИ, тихо ухмыляются, читают, берут и реализуют (для себя, немного переработав есно) всё, что вы пишете. Ради чего? Да ради себя, пастухов Разума, которым даже не надо пасти баранов и овец тупого тщеславия. Они сами пасутся на бескрайней ниве Интернета. Особенно Рунета.
7. Вы всегда останетесь в реале беззвестными, но зато в виртуале именитыми! Баранами и овцами.
8. Кстати, все ваши рейтинги и прочтения НИЧЕГО не значат, кроме как для вас самих. Собственно это лишь показатели, сколько вы на это потратили своих личных заработанных денег. Но это уже реальный доход для других "пастухов", кто и создаёт либо лит.сайты либо соц.сети.
9. Здравствуйте, бараны и овцы!
Свидетельство о публикации №112101100536