Ты задыхаешься? О, боже!

                Я задыхаюсь от любви,
                Во мне все пенится, бурлит
                Не потому, что полюбил,
                А потому, что предстоит.

                Я задыхаюсь от мечты,
                Что томно, сладостно пьянит,
                И от того, что рядом ты,
                Все мысли спутавший магнит.

                Я задыхаюсь от любви,
                Которою не удержать.
                И от того, что кровь кипит
                У не уставшего желать.

                Я задыхаюсь от любви
                Ю Рэк






Ты задыхаешься? О, боже!
Какое счастье! Наконец!
Я вновь ДЫШУ, по моей коже -
не скажешь ничего...

Я - молодец.

Никто не видит
шахмат измерения,
по коим я гуляю
как по минному

По, полюшку!
На белорусском приволье,
где мама моя ............
Зинушка!

"А потому, что предстоит" -
пиит, знать, не устал? И Муза - тоже!
Воды в колодце хватит?.............
..что пьянит?!..........

Я високосный твой магнит,
что мысли, ох, не обманИт.
О-жил!.....................................

Держи меня как волны ветер.
Держи меня как страсть мостов.
Я прыгаю! Момент - и в свете
уже Воздушных берегов...............................


                11октября 2012года


Рецензии