Где-то там далеко есть родная землица
Где-то там далеко есть родная землица,
Что ночною порой мне во снах часто снится.
Где-то там далеко есть родная земля -
То предгорье Кубани, то станица моя.
Где-то там далеко, в той станице моей,
Пацаном запускал в небеса голубей.
Где-то там далеко потихоньку взрослел,
А потом из родного гнезда улетел.
Удетел далеко, тыщи вёрст отмахал.
Поламав свои крылья, на землю упал.
Затерялся в просторах извилистый след.
На другой я сторонке живу много лет.
Где-то там далеко остались друзья.
С ними детство прошло, прошла юность моя.
Тех друзей не забыть, ни за что, ни когда,
Хотя время бежит, как в Урупе вода.
Где-то там далеко проживает родня.
Это близкие люди, что есть у меня.
Я тоскую по ним, повидать вновь хочу.
Эх, когда же Кубань я тебя навещу?!
Где-то там далеко новый день настаёт.
Из за гор не спеша светило встаёт.
В час рассветный умылся лазорик росой,
Чтобы всех чаровать там своею красой.
Где-то там по утру, в станице моей,
На ветру шумят листья больших тополей.
Высоко поднял ветер дорожную пыль,
А в зелёных лугах танцует ковыль.
Где-то там вышел в поле станичный народ,
Будет в этом году урожай и доход!
Будет песня казачья птицей взлетать,
Будет снова станица моя процветать.
Где-то там далеко... Где-то там далеко...
Где-то там далеко... Где-то там далеко...
Свидетельство о публикации №112101105319
Татьяна Гостенко 02.11.2015 15:51 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Комбаров 28.02.2013 18:29 Заявить о нарушении
Раньше может не получиться, летом была, но по печальному событию там, 2 раза ездила.
Татьяна Гостенко 28.02.2013 22:26 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Комбаров 03.03.2013 15:48 Заявить о нарушении