Первый снег

Непривычный первый снег
Будешь мне, как оберег.
Чтобы я, как ни старался,
Больше в жизни не влюблялся.

Первый снег, мне холод дай
Остуди, не возражай.
Сердце в льдину преврати
Душу в иней обрати.

Не станет места для тепла,
Снег войдет в мои тела.
Я, тогда -  большой сугроб,
Нет в нём места для хвороб…

11.10.2012 г.   РВА.


Рецензии