Молчание
Додумать – фантазии мало.
В безмолвье живешь уже месяцев пять!
Полслова бы хоть написала,
Хоть букву одну, препинания знак…
Чуть-чуть приоткрыла б завесу!
Мы все обсудили б, без споров и драк.
А может молчанье от стресса,
От новой работы? И прежним друзьям
Уже в жизни нет твоей места…
Хочу я понять, в чем же главный изъян?..
В ответ – лишь молчания бездна…
27.08.11.
Свидетельство о публикации №112101105307