Пусть...
Пусть кровью пропитается бумага, моей вселенской кровью вместо слова,
Пусть сердце не обманет человека, давая веру - в святость Небосвода,
Ведь если есть ты – Альфа и Омега, прошу - соедини людей с природой,
Соедини их Души - со Вселенной, сплети Отец для них - из нитей кокон,
(Наверно зря я вскрыла свои вены, но Ты же – спас, от гибельного рока).
Как будто хлеб - Ты небо надломил, и крошкой звёзд - осыпалась дорога,
Ты не давал мне, больше своих сил! (Ведь у людей есть всё, что есть у Бога).
Просить прощенья, так вот – не могу, при встрече же покаюсь тебе, Боже!
Порой - ропщу, но Дар твой – берегу, хоть на святую – не тяну я всё же.
С собой в могилу не возьму ни слова, я людям – всем, дарю Твои - Слова,
Своей вселенской кровью, сняв оковы - я миру нарисую, что - Жива...
Я – призову свой сон из белой пены, из вечных ниш - закованных в груди,
И Южный крест, покрытый тонким сленом, освободится от намёрзших льдин.
Ты – никогда со мной не говоришь, но позволяешь - Сердцем своим видеть…
(Пусть я ночами буду прыгать с крыш, Ты всё равно не оборвёшь мне нити).
И даже если - я смогу разбиться, (поверив в то, что – Ты, не углядел) -
Ты дашь мне право снова воплотиться, позволив вновь нарушить Твой предел.
Пусть я ночами буду тихо плакать, никто мне не позволит всё – забыть…
Пусть кровью пропитается бумага, но я, и после смерти буду – Жить!
Свидетельство о публикации №112101105296
Сентябрский Снег 19.10.2012 20:36 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 19.10.2012 22:39 Заявить о нарушении