Синь глубин
сквозь дождливость дней
сохраняя мир
маленьких огней
в уголках морщин
залегла мечта
греет свет дорог
уставшего лица
а в глазах полет
мир бескрайних нот
синь глубин небес
синь глубин и вод
маленький узор
на щеке морщин
зеркало хранит
тайны тех глубин
промелькнут года
как секунда миг
только лишь глаза
не оставит синь
синь глубин небес
синь глубин и вод
в бесконечность лет
радужный полет
Свидетельство о публикации №112101105290