Я желаю приятного сна
Я целую запястье руки.
Эта ночь никогда на устах
Не возляжет улыбкой других.
Как бы долго ты не был далёк,
Как бы долго не был взаперти,
Обещаю - за мой порог
Ни единому не войти!
Белый месяц луны круги
Отражает один из ста.
Я целую предплечье руки
И желаю приятного сна...
23:45; 10.10.2012г
Свидетельство о публикации №112101105261