Слышишь плеск воды, журчащей...
В тишине?
Этот голос, говорящий
Обо мне?
Бег стремительный по гребню
Темных скал
Под июньским звездным небом,
Как опал.
Этот мир в верховьях диких
Той реки,
Где сошлись в мятежном крике
С гор ручьи.
2001 г.
Свидетельство о публикации №112101105218