Старый волк

Старый волк по лесу одиноко брёл...
Был изгнан из стаи, дважды на охоте
                промахнулся.
Осенний ветер тихонько листья мёл,
Засыпать след его старался.

Месяц над рекой поплыл, он
В чёрных водах не увидел дна.
Тут раздался чей-то тихий стон
И снова всё объяла тишина.

Никто и не заметил,
Что на свете волка больше нет.
Им, по-прежнему, пугают деток
И те бояться спать, если выключен
                в доме свет.

2012 г.


Рецензии