Я пред тобою встану на колени...
http://stihi.ru/2012/10/11/970
Как мало времени дано нам для общений,
а мы его сжигаем на кострах
надуманных обид и впечатлений...
и разбиваем счастье... впопыхах!
По глупости тщеславья и гордыни
улыбка нас обходит стороной...
и вместо мёда, пьём настой полыни,
прервав романс оборванной струной!
Лишь всполохи сокрытых сожалений
нам высветят ошибок наших суть
и, может быть, в строках стихосомнений
мы осознаем всё... когда-нибудь!
И будет осень плакать за окошком...
и будет ветер рвать последний лист...
мы будем память пить из лунной плошки,
а вечер будет холоден и чист....
Как мало времени дано нам для общений,
а мы его сжигаем... в пустяках....
Я пред тобою встану на колени,
чтоб отряхнуть твоих сомнений прах!
Свидетельство о публикации №112101105209
если не против,
Я встала бы рядом
Любовь
Любовь Прибыткова 23.10.2012 18:51 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, милая Любочка!!!
Спасибо за внимание и поддержку.
Артур Наумов 23.10.2012 19:43 Заявить о нарушении