и доступны, даже
даже очень
удалось описать
еще названья нет
в дверях без стенок.
Может быть немножко
по проспекту цвет волос четвёртый
штрих будет сонным в зарегистрированных днях
помолчали на углу хотела бы
стрелки часов
попасть эта скорость
Свидетельство о публикации №112101105208