Ты заболела - мне стало хреново...
близкие люди способны на это,
аналогичное чувствовать, словно,
связаны мостиком вместе секретным...
Я по мосту, по каналу меж нами,
срочно пошлю передачу с лекарством,
чтобы болеть наконец перестала,
ты - мое главное в жизни богатство!
Выпил таблетку, и вот начинаю
передавать исцеления блюдо...
Ты не болей, я прошу, заклинаю,
ты - моя жизнь, мое главное чудо!
Свидетельство о публикации №112101105191
Ирина Никифорова 20.01.2013 20:54 Заявить о нарушении