котябрь
один лишь кот нескладность эту чует.
и вот, когда внутри тоска и снег,
он, боль твою снимая и врачуя,
заговорит о чём-то, тарахтя
мурчалкой, льющей мление грудное,
октябрь трансформируя в котябрь
и в тёплое всё то, что ледяное…
на фото мой кот с перчиком
Свидетельство о публикации №112101105112
Джамаля Табиба 31.03.2020 12:46 Заявить о нарушении