Вы как воздух мне в жизни нужны
Мне не хочется слов о любви,
Ну не мучайте, не ломайте,
Меня и так покривит изнутри...
Дорогая моя, не кричите,
Голова и без вас заболит,
Проклинайте меня и ропчите,
В стонах слышатся крики молитв.
Дорогая моя, ваши слёзы
Отольются во мне с лихвой,
Я пойму это всё очень поздно,
Но для вас я ведь буду плохой.
Дорогая моя, без истерик,
Не читайте моралей мне,
Я стану лучшей вашей потерей,
Благодарности шлите весне.
Дорогая моя, что вы, что вы,
В голове у меня анаша,
Мы не связаны единокровно,
Перспектива нехороша...
Дорогая моя, успокойтесь,
Всё проходит и это пройдёт,
Ну накуритесь, ну напьётесь,
Лишь растает в стакане лёд...
Дорогая моя, уходите,
Уезжайте из этой страны,
Одного лишь понять не хотите,
Вы как воздух мне в жизни нужны...
Свидетельство о публикации №112101105092