Я в порядке, ты в порядке
Только пропасть пролегла,
Где когда-то на лошадке
Юность годы унесла.
Что-то в лицах изменилось.
Изменилось неспроста.
Нам такое и не снилось,
Что ж ты, времени черта,
Возраст ношею взвалила
Бесконечностью забот.
Вспоминаю все, что было.
Память за душу берет.
Ностальгия поцелуев.
Ностальгия неги чувств
Безответственно ликует…
Поздоровавшись, молчу.
И молчание, как тайна,
Нас уводит в никуда.
Ты мне встретилась случайно,
Одноклассница, Звезда!
Свидетельство о публикации №112101105087