Э. Д. - 692

Шло Солнце – вниз и вниз! – меж тем
не наступал Закат,
по всей округе – день-деньской,
всё Полдень – говорят 

Роилась Тьма – за Тьмой! – меж тем
Роса не пала в луг –
мой разве облепила лоб,
сошла с лица не вдруг

Стопы немели, а меж тем
персты мои - при мне! – 
но почему-то снизошла
НемОта – как во сне

Насколько я познала Свет,
и Он меня постиг –
то Смерть – со мной! – но почему
нет страха ни на миг?


Рецензии