ты убегаешь от меня

ты убегаешь
от меня
при встречи
сама не знаю почему
но только
я пыталась
 с тобой помирится
и наши встречи прекратить
что б
друг друга
не злить
я знаю
что ты очень хочешь
со мной
нормально поговорить
но только
ты обижен
сильно
и ко мне
ты не хочешь подходить


Рецензии