Взлетела как Голубь. Марине Голуб
Марине Голубь, погибшей в автокатострофе
10октября 2012года.
Взлетела как Голубь.
Взлетела в туман...
Поссорилась с дождём?
Об-маннннннн?.....................
О чём-то дальнем и родном
вдруг вспомнила
как о том,
что было важно для тебя.
Нет, не боится воск Огня,-
и вот сгорают Свечи........
Прости экранную глаголь!
Прости Земли лютУю соль.
-Не плачьте, люди, обо мне.
Я вся горю.........
в божественном огне
уже!
И мне - не больно.........
10октября 2012года
Свидетельство о публикации №112101100502
Андрей Акуличев 11.10.2012 07:10 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 11.10.2012 09:24 Заявить о нарушении
сейчас всех шокирует - МГНОВЕННОСТЬ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
"от того и гибнет КОЗЫРНОЙ ВАЛЕТ"
Светлана Водолей 11.10.2012 11:04 Заявить о нарушении