сильная любовь

ты вспоминаешь
ту сильную любовь
ты её очень сильно ждала
но время прошло
и ты теперь одна
ты вспоминаешь
как вы клялись
друг другу
в любви
но почему то
так вышло
что мы не вместе
не вместе мы
я немогла тебя забыть
всё чаще
ты ко мне
во снах приходил
и о своих чувствах
мне такак нежно говорил


Рецензии