Какая-то осень

Затопила душу мертвую слякоть,
Может осень поселилась в ней:
Изредка дождями сердце плачет,
Тучи в голове моей дурней...

Листопад укутает в ночи,
Если потревожит меня ветер...
Прилетели вороны-врачи:
Задувают на душевных ветвях свечи...

А нервы жалкие, истерзанные издыхают,
Во мне обрушены потухшие мосты,
Нет воздуха, но что же я вдыхаю?
И вниз срываются последние лифты...


Рецензии