ты очень долго не мог добится меня

ты очень
долго
не мог добится меня
ты не решил до конца
нужна я тебе
и может быть
наши встречи
это совпадение
которое
не чего не значат
и кто то
свои надежды
надёжно прячет
пытается
он связатся с тобой
и при встречи сказать
что ты
та девушка
о которой
мне хочется мечтать


Рецензии