Сбылось

Em
Я быстро писал самолётик жизни,
G            D   
И он упал под тяжестью слов
Из чернильных нот и картинок,
Из грязи струн и звуков Богов.

Цветной разлад бумажного счастья,
Из праха земного живые мы.
Несладким стал сахар, поверил в сказку,
Разбились очки, увы.

Камнем вниз на небо!
Что в бровь, что в глаз,
Что в лоб, что по лбу.

Мы красили ноты, играли краски,
Хотели стать слепящей звездой,
Свето-шумовой гранатой,
И исчезнуть, пока никто не успел понять.

"А смерти нет, есть только вечность" -
Строка на фотографии под фонарём.
Молоточки по струнам ударили жёстко.
Что ж, мы исчезли, сбылось. Но не умрём.

Камнем вниз на небо!
Что в бровь, что в глаз,
Что в лоб, что по лбу.


Рецензии