От меня Вам всем любовь

Время понятых идей
Время мыслей,всех цепей
Время таинство пришло
Бьётся в дребезги стекло
Сила Веры, сердца стук
Сила Воли,крепких рук
Взгляд души, и чистота
Нашей жизни красота
Цель поставленых задач
За спиной хлам неудач
И любовь сама чиста
Заходи моя душа
Я плыву в сетях как кровь
От меня Вам всем любовь.


Рецензии