Океан лжи

Ты знаешь, что такое дышать?
Так нервно,будто куришь сигареты.
И дым, проходящий сквозь тебя
Уже не дает ни единого ответа.

И ты давно уже сгнила внутри,
Разрушая все свои конструкции.
Погрязла в океане лжи,
Не показывая истинные эмоции.


Рецензии