Жизнь!

                Непрерываемым потоком
                Жизнь протекает через нас,
                Она пульсирует в нас током,
                И оживляет всякий раз,         
                Когда мы всё своё вниманье
                Предоставляем только ей,
                И все обиды и желанья
                Текут с теченьем вечных дней,
                В своём естественном стремленьи,
                Текут - мгновенье за мгновеньем,-
                Пока мы мыслью далеки -
                Изрезать сущность на куски:

                Разъединяя Жизнь - От Тленья...
                Торжествованье - от Тоски...


Рецензии