Аньке Заказное 2

Изгибы талии твоей прекрасны
И грудь упругая стоит торчком
С тобой общаться мне опасно
Боюсь я нагрублю тебе потом

Стихи писать - муза научила
Но есть еще один писака
Он с глубины берет свои чернила
Все умолкаю! Ты, Ань - сахар!


Рецензии