История

Прыгай в машину и жми на газ,
не отпуская, давай - до отказа!
 Городские огни как сигналы
  -Опасно!
 Ты  расчитаешься за всё разом

 В комнате камере ты провёл свою жизнь
 игра окончена и пора уходить
 
 Счастливые люди - простые истории.
 Счастливые люди верят в любовь.
  Счастливые люди влюбляются сразу.
  Без оглядки расчёта и ****ства.

 Я получаю  то, что  сам просил,
 сколько вперёд отдал и оплатил.
 Не удержать меня в этой тюрьме
 смерть зазывает в гости к себе
  Пойдем со мной доверься мне
 
 Да (Счастливые люди умеют прощать
 Верить,надеятся и ждать
 Счастливые люди окажут помощь,
 и точно знают чего ты стоишь.
 
 Уснув за рулём полетел под откос,
 ветка дерева вошла прямо в мозг
  Ушёл от встречной, но сорвался в кювет
 смерть мне даёт последний совет:
 -Добрый герой закончил свой век.
 В коме, поломан весь - больной человек
 Будь умнее и смерть улыбалась
 С собой манила и смеялась.
 Пойдем со мной! доверься мне
 Прощайся - это тело  ты оставишь здесь
 


Рецензии