Задумайтесь!!!

Один Бог знает,
что у кого на сердце,
и что болит в душе…
Кто и как страдает…
Какие мысли в голове…
Он прощает всех…
Всегда и за всё…
Любит нас такими,
какие мы на самом деле есть!!!
Но вот, что…
Не каждый любит Бога…
И это не секрет…
Задумайтесь над этим!!!
Пустите в душу свет!!!
Откинув все обиды и ненастья!!!
Улыбайтесь чаще!!!
И другим людям и себе в ответ,
этим принесёте только Счастье!!!
И этот мир осеннее_грустный,
Разукрасьте в яркий цвет!!!

_11.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии