100 Влюбилась

« _Дрожь по телу…
_По какому поводу???
_Да, кажется лишь от осеннего холода…
_А может быть температура повышена???
_Да, нет же… Это тоски полный вагон переизбытошной…
_Тогда может… Горячий чай, чтобы не скучать???
_Да, нет же… Этим мою душу не унять…
_Тогда может шоколадных конфет???
_Да, нет же… Это тоже не поможет…
_Да, что с тобой случилось???
_ 100%  «Влюбилась»…
_В кого???
_В него!!!»
:))
_10.10.2012.
_Оксана Митрофанова ©

 


Рецензии