Посвящение Лёне Рыжинскому 1971-2012
Болезни имя-рак!
О, если б говорила я
От боли просто так!
О, если б я могла молчать!
Спокойной быть и равнодушной!
Но только хочется кричать!
Ты был мне очень сильно нужен!
А мог бы жить ещё и жить!
Какая горькая утрата!
Уходишь в незнакомый мир
Откуда больше нет возврата!
Свидетельство о публикации №112101104853