Детсадовец - Игра воображения 85

Ох, как я радуюсь каждой субботе:
Мама к себе на работу берёт.
Рыбкой торгует она разным тётям,
Я же играю здесь, наоборот.

Знают на рынке меня продавщицы,
Вкусным всегда чем-нибудь угостят.
Можно поспать и опять веселиться.
Жаль, не позвать из детсада ребят...

Скучно бывает, конечно, но всё же
Нравится мне на "работу" ходить".
Этот рассказ я уже подытожу:
Завтра мне к папе работать идти.


Рецензии
Камиль! Голосование на "Рубаи" до 22.10! Не забудьте!

Бабка Ёшка   20.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
Да, спасибо, уже иду. Стараюсь не пропускать голосования.

Камский   20.10.2012 14:26   Заявить о нарушении