Сколько повезёт!
Над грешною землёю покружу!
А раз летаешь-значит,ты мечтаешь,
С мечтой прекрасной жизнь свою вяжу.
Пускай одно крыло подбитой птицы-
Оно забыть о боли не даёт,
Но к лучшему ведь надобно стремиться,
Ведь тянет к небесам, в мечты полёт!
Как хочется тепла,сердечной ласки,
Такой простой душевной теплоты,
Друзей иметь,на коих нету маски,
И просто жить светло,без суеты!
Встречать рассветы,провожать закаты,
Природы любоваться красотой,
И слышать грома юного раскаты,
И слышать плеск реки,такой живой!
А я б ещё, поверьте, полетала,
Пускай в мечтах - обратный лет отсчёт:
Как книгу годы я перелистала...
Осталось сколько? - Сколько повезёт...
Свидетельство о публикации №112101104839