Осени

У неё глаза цвета янтаря,
У неё всё время дела, дела...
Жить, покуда не тронул снег
Тропы, по которым она прошла.

Рыжая, одетая без затей,
Воздух у щеки её свеж и тих.
И она питает мечты людей,
Потому что нет у неё своих.

У неё глаза цвета янтаря,
Улыбаясь, смотрят лукаво вдаль.
Осень, я молю - полюби меня.
Дай мне руку нежную свою, дай!


Рецензии