Розы алые в стакане

Розы алые в стакане.
Розы белые в саду.
Я играла на баяне,
Но с гитарой я уйду.

Семечки лежать остались
На скамейке у ворот.
Завтра желтая синица
Их с собою заберет.

Кошкой дикою бежала
Я по веточкам берез.
Но домашней оказалась.
Серый кот меня увез.

На столе опали розы.
Белый куст завял в саду.
И уже других я кошек
На березе той найду.

Сердце как то защемило.
Я аккорд взяла, второй.
Раньше бы мне грустно было,
Хорошо что Ты со мной.


Рецензии