Путешествие в детство

Проснуться снова маленьким
Бежать к весенним лужам
Бояться только темноты
В окно глядеть на стужу

Гулять где хочешь и когда,
Зовёт к обеду мама,
Спешить домой, скорее к ней,
Что смотрит так устало

Я обязательно вернусь-
Скажу и выйду в двери
И время обернётся вспять
Дождись меня…я верю.

11 окт.2012 г.


Рецензии