Нить надежды

Вновь протянется тонкою ниткой,
И опять оборвется, играя..
Я тебя в сотый раз потеряю…
Время движется, словно улитка.

В этом мире все хрупко, непрочно…
Вновь потянется и оборвется,
От эмоций сознанье взорвется,
Одинокой порой полуночной…

Перепутались нити Вселенной,
Натянулись, звенят словно струны…
Все бывают немного безумны
Встретив стены, бескрайние стены…

Протянусь к тебе ниткой прозрачной,
Словно солнечный луч, сквозь туманы…
Я разрушу коварные планы,
Когда миг подвернется удачный!

          8 мая 2011


Рецензии