Силу любви пробуждающая
1.
Когда дни закружат, как серые тени,
А голос затихнет, как сдавленный стон,
Тогда пусть Любовь тебе голос заменит,
В Сердцах пробуждая Любви перезвон!
ПРИПЕВ:
Куда бы Судьба тебя ни заносила,
Встречая невзгоды, ты помни и верь:
Нет в Мире красивей, нет в Мире красивей
Любви лучезарной и чистой твоей!
2.
Она – как журчанье весенней капели,
Как запах покосов, что в детстве вдыхал,
Как в летнем саду соловьиные трели,
Как то молоко, что с груди ты алкал!
ПРИПЕВ:
Любовь – это Свет, это – Божия Сила,
Чей Смысл и Могущество ты не познал!
Нет в Мире красивей, нет в Мире красивей
Любви, что Господь нам с тобой завещал!
3.
Когда ты устанешь, Судьбою пленённый,
Упав на колени на самом краю,
Ты вспомни, Любовью своей осенённый,
О Силах нетленных, что Жизнь нам дают!
ПРИПЕВ:
О тех, что плетут наши Судьбы земные,
Чтоб стали умны мы, добры и скромны,
Чтоб званье людей мы достойно носили
С Любовью, в Которой мы все рождены!
Свидетельство о публикации №112101100476