Мысли о мыслях

                Мысли - это обрывки картин.
                Или далёких уже фотографий:
                Лиц,разговоров,судЕб,эпитафий -
                Прошлых,прошедших,остывших руин.

                Ум этим призракам всем - господин!
                Он оживляет их в памяти резвой
                И остротою - холодной и трезвой -
                Все отличаются - все,как один:

                Лики бессмертные,неизменённые,
                И неизменные - живы в веках!!!
                Не устаревшие и оживлённые -
                Только в фантазиях.Только в мечтах.


Рецензии