Татьяна вам... образ

Татьяна вам ,письмо из Петербурга,
строка моя,волнуюсь но пишу,
в разлуке я бродил по переулку,
скучал без вас,ночей опять не сплю.

Здесь чудный град,старинные фасады,
мне здесь легко-увы но это в час,
конечно долгие, старинные разводы,
но вот тоска,пишу вам в этот раз.

Татьяна вам,не стоит торопится,
в признании в любви, ко мне сейчас,
извольте жизнью -чудной насладиться,
пишу письмо,я искренне для вас.

Я вам пишу,из царского уезда,
под клёнами,осенними спеша,
немного пасмурное небо,это тесно,
а строки мои к вам моя душа.


Рецензии
Это Вы хорошо очень пишите,душевно))),там красиво,я там была пару раз,все еще раз никак не приеду...

Эльфийская Лисена   12.10.2012 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,там да очень красиво ,музей под открытым небом.

Анатолий Шанин 2   12.10.2012 18:50   Заявить о нарушении