Сильные не плачут!

По каплям выпиваю горький яд.
Я не схожу с ума, я просто утоляю жажду.
Каждый из нас наверно был бы рад
Найти самую важную пропажу.

Я растворяюсь в прошлой суете
Еще болею, но уже не плачу.
И может быть хочу еще к тебе,
Но для тебя я ничего не значу.

Не помнит твоя память обо мне,
Даже на дне она меня не прячет.
А мои мысли все еще в тебе.
Я не умею по-другому. Как иначе?

Смотрю на стрелки - время утекло.
Оно - вода. Его не словишь в сети.
Осталось только прошлого кино...
Нет... Жалкие куски от киноленты.

На сердце навсегда остался шрам.
Он не исчезнет. Да. Я не такая.
В том прошлом был какой-то легкий шарм,
А мы его, как тряпку, разорвали.

Но мне не хочется чинить наши мосты.
Разрушенное не дано разрушить.
Нет смысла писать глупые посты,
Ты мое сердце все равно не будешь слушать.

"Я научилась просто мудро жить"
Смотреть на звезды и ловить удачу.
Я помню, раньше говорили мы:
Запомни, детка, сильные не плачут!


Рецензии