Поэту
Ты солнца ждал, как счастья.
Увидел солнце - умирай.
Ты поборол ненастья.
Ты умирай один в тиши
Без лишних слов и звуков.
Но перед смертью напиши
Строку: "Не надо слухов".
Ты - Царь Земли, поэт.
Ты видел чудный тот рассвет.
Ты сам - счастливый человек.
В своих стихах ты жил не век.
И будешь жить, пока живут
Стихи твои в сердцах людей.
И пусть послания идут
Твои для действий и идей.
16,10,08
Свидетельство о публикации №112101104621