ностальгия

Туда, где дышится легко,

Где лес и горы, солнце светит.

Где ветками берез играет ветер

И звезды светят высоко.

Туда, где часть души осталась,

Где родилась и развивалась...

Но так вернуться нелегко...


Там звезды светят высоко.


В.Безуглая


Рецензии