Одно нашла, другое потеряла
Конечно,ты одна такая.
Твой сладкий тела аромат,
Родною пеленой объят.
Как жаль,что это всё прошло.
Что нет былого отношения.
Терпенье в никуда ушло.
И принято серьезное решение.
Пора прощаться с прежней жизнью.
Какой-то хаос,полный бред.
Не греют больше теплые объятья.
Не радует глаза твой яркий свет.
Слова не задевают ушки.
Прошу,хоть кто-то,дайте мне ответ.
Усну,оставлю слезы на подушке..
Но сил скучать и плакать больше нет.
И всё прошло попутными ветрами,
Ночами днями и годами.
Смиренье стало между нами
Широкими колючими дверями.
Но Может быть раскроются врата
И заживет полученная рана.
Ты станешь для меня теперь "сестра",
Но никогда уже не будешь словом"мама".
Свидетельство о публикации №112101104616