я не

Я не Есенин и берёз я не люблю,
И от природы не в блаженном я восторге,
К деревьям вовсе не могу испытывать я чувств,
Лишь жалость вызывает листьев их печальный хруст.

Я не Шекспир, не оценил я жизнь и красоту,
И не желаю я продлить себя в другом.
Я не пишу любовные стихи, но если бы писал
В них был бы только ты, ни слова о ином.

Не Бродский я, в моих стихах нет горечи вина,
В размах не прочитать мою строфу.
Я не поэт, но я тебя люблю.
Смогу ли не любить? Нет, не смогу.


Рецензии